Явочная квартира

Виктор Тарабурин 2
                Конкурс - Антиподы
                Тм Гуси-Лебеди
                - http://stihi.ru/2021/05/13/5240

                По заданию, в тексте должны быть обязательно
                слова ШТОРА-ВЕДРО-ТРОТУАР.

От радости солнышко жмурится-
На свиданье с любимой иду.
Повернул на Цветочную улицу,
Вот и дом, он стоит на углу.

С ТРОТУАРА - напротив забора,
Разглядел знак условный, добро.
И слегка приоткрытую ШТОРУ,
На окне голубое ВЕДРО.

Значит милая ждёт не дождётся.
Нет препятствий для встречи у нас.
Моё сердце взволнованно бьётся,
Прибыл ровно в назначенный час.

Постучался к своей недотроге
И представил любовный экстаз...
Дверь открылась и муж на пороге,
Получаю заслуженно в глаз.

Ну, а дальше мелькали пролёты,
Мне считать было их не досуг.
По ступеням летел, как по нотам,
Пойду раны лизать, как барсук.