Ласточка

Фэлам
Она вошла...и всё смешалось-
Сердечный ритм, привычный быт...
Что было "до"...такая малость,
А "с ней" и "после" - облаком тумана скрыт.
На склоне лет мечте "бредовой"
Осуществиться было суждено.
Вторая молодость...
Небесной ласточкой почтовой
Уже стучит...стучит в его окно...