Кто и что потом

Орешкина Вероника Геннадьевна
Ты целуешь усталые губы,
Ищешь отклик которого нет -
В перекрестье из наших судеб
Потеряла я правды след.
Отгорели цветные всполохи
И осталась пустая страсть..
Не вернулось бы все это ворохом,
Чтобы нас с тобою проклясть.
Бастионы благоразумия
Осыпаются в пыль и прах -
Почему же в это безумие
Мы ворвались на всех парах?
Выцветают сухие карточки
И стирается байт с ssd..
На оставшихся открытках марочных
Кто и что потом разглядит?

04.05.2021.