Я больше не буду играть в честность...

Натали Романсон
Я больше не буду играть в честность,
Игра закончена давно...
Пускай тебе неинтересно
Тогда вообще
мне всё равно...
В тебе не буду растворяться,
Не буду честной
как тогда -
Когда дарила безвозмездно -
Я тебе лучшие года...

Пускай не станет откровеньем
Вся моя искренность
о том -
Что только о тебе скучаю,
Где в нашем прошлом
мы вдвоём ...
Нельзя так просто без остатка
Срывать оковы...
С глаз твоих -
Писать картины и сюжетом
захватывать свой новый стих...

Ты так не будешь ...
не печалься,
Ведь ты не я,
Я - горячей,
Я лишь прошу тебя останься
Страницей в памяти моей.

Не уходи...
Мне трудно было -
Осознавать ...
что всё не сон,
Я искренне
тебя любила...
Ты принимал любовь
Как звон..
Как звон души
Как многогранна
Но неприкаянна душа
Уходит жизнь -
Всё без возврата,
Проходят лучшие года...

Но я не буду растворяться
Не буду я в любовь играть,
Лишь только в памяти остаться
Тебе могу пообещать...
Но обещаю я
Не сбыться,
Не повториться на пути -
Прекрасны у любви страницы,
Но дважды
в реку не войти )