По тебе я безумно скучаю

Сергей Быструшкин
От границы я небо подошвами мял.
Со дня на день сильней замечаю:
Вроде все как всегда, только твердо Я внял -
По тебе Я безумно скучаю.

Надо мной то же небо, подо мной тот же грунт.
На работу - маршрут не меняю.
Только всем естеством, и, поверь, что не вру,
По тебе Я безумно скучаю.

Будто отвоевали мы к маю весну.
Я природу как повесть читаю.
Только все повторяю с отходом ко сну -
По тебе Я безумно скучаю.

Мне сказали, нутром я стал лучше чем был.
А в душе -  так семейного чаю!
Приобщился к тебе я и вновь повторил:
По тебе Я безумно скучаю!

То, что жил невпопад  - это было, прошло.
Я с хвалою рассветы встречаю:
Что живой, что люблю и что всею душой
По тебе Я безумно скучаю.

Ты сказала, тебе я дарю волшебство,
А ты мне - как ответить не знаю!..
Это не наваждение, не колдовство -
По тебе я безумно скучаю!

Ты грустишь - я грущу, ты в порядке - и я
Будто в космос в пылу улетаю.
Я воскрес как Христос, как ты стала моя,
По тебе я безумно скучаю.

Я воскрес как Христос, как ты стала моя,
По тебе я безумно скучаю.