Я стану небом твоим

Анна Гончарова 13
1 куплет

Номер твой набираю
И дрожат мои пальцы
Я заранее знаю
Ночью нам не расстаться
Слишком сильные чувства
Не нажать на Delete
В океанах безумства
Держишь ты как магнит

2 куплет

Бьётся импульсом счастье
И сияет под кожей
У меня на запястье
Стал всего ты дороже
Жизнь перевернула
Я за несколько дней
С головой затянуло
В омут наших страстей

Припев:

Я стану небом твоим
И подарю два крыла
Пусть кроет адреналин
Опять лишая нас сна
Я стану небом твоим
Включая звёзд фонари
Мы так красиво горим
В объятьях нашей любви!!!


ПРОДАНО!!!