Это лето...

Татьяна Постнова
Это лето со страстью поэта
Сложит песню о вечной любви.
Встанет возле большого мольберта,
Нарисует пейзажи свои

Желтой краской, зеленой и белой,
Голубой и лиловой вдали,
И добавит на холст между делом
Запах яблони, теплой земли...

И во мне возрождается вера
В то, что мир первозданен и свеж.
И порывами доброго ветра
Наполняется парус надежд.

17.05.2021