Несбыточная любовь

Руслан Назиров-Грюн
Мне грустно от того, что не со мною.
Проводишь дни и вечера.
В тебя влюблён, я заболел тобою.
Я так хочу, чтобы ты моей была.
Учебный срок к концу подходит,
А впереди - всего лишь день.
Мысль эта с ума сводит,
Как без тебя мне жить теперь.
Мне не ласкать украдкой руки,
Мне не смотреть в твои глаза.
А эти миленькие губы
Не целовать мне, никогда.
Мне жаль и больно расставаться.
Тебя всем сердцем полюбил.
Я не хочу с тобой прощаться.
Да видно Бог, так рассудил.

1998 год

Фото: из интернета