Если я люблю

Галочка Катрачёва
Если я люблю- я  люблю всей душою,
Никогда в любовь  не посмею играть.
Я пойду  за ней  неизвестной  тропою ;
И она , понадеюсь, не станет мне лгать.

И какие сюрпризы Судьба мне готовит?
Может, завтрашний день принесёт мне покой…
Не обижусь напрасно, и не буду с ней спорить
Даже, если она поиграет со мной.

Я любовь берегла, как от Бога награду...
Сердце помнит, как счастье билось в груди,
Но замолкло  под  песнь моего листопада ,
Дав понять, что с любовью  мне не по пути...