Мысли о любви 10

Евгений Гущин 2
                *****
       Женских фраз выпад крут? - Отношенья недолги.
           От бокала любви остаются осколки.
    Гордый нрав, спесь, весьма, чувства всполохи гасят.
           Был влюблён без ума, а сегодня колбасит…
               
                *****
     Голос ласков - нет желанней, по началу… А сегодня?
    Нет любви двоих туманней… В спорах - лай из подворотни…
               
                *****
     И грудь, и ножки, и животик! Любви мужчины чупа чупс?
   - Ты проживи с ней рядом годик? Чего ещё добавишь в плюс?
               
                *****
  Намёком женским тонким знаком, покрыть красиво ногти лаком!
           Без заморочек на еду, ценить мужчинам красоту!
               
                *****
         Дам образ убедительней и в том растёт уверенность,
      Нет красоты волнительней, приятнее, чем женственность!

                *****