Понедельник начинается в субботу

Виктория Архангельская
Понедельник начинается в субботу -
Эта истина по своему верна.
С понедельника по своему охото
Начинать свои все новые дела.
Каждый день - он новый понедельник.
Утро доброе и самый добрый день,
Начинается без всяческих истерик
И вставать под пенье птиц совсем не лень.
Каждый день он богом нам опять даётся,
Свет мечты и негасимый свет.
Плачем мы порой, потом опять смеёмся,
Так уже не мало: сорок с лишним лет!
Понедельник начинается в субботу -
Эта истина по своему верна!
Ты проснёшься и опять охото,
Начинать свои все новые дела!

17.05.2021