Как хорош весенний дождь

Наташа Бондина
Как хорош весенний дождь
И гроза с тревожной ноткой,
И надежда - оживешь!
Будет видно очень четко
Краски жизни, что играют
Поворотами судьбы,
Мусор мыслей разгоняют,
Открывают кто есть ты.
Суть твою, предназначение,
Что ты сделал, что забыл.
Камни разных преткновений,
Что развеял и разбил.
Не считай года при взлёте
К ярким краскам, ощущениям,
Даже в маленьком полёте,
Жизнь черпает вдохновение.