Обрыдло жить среди рутины 2001

Влад Норманн
Обрыдло жить среди рутины,
судьбины слугам не грубить
и верить на слово учителю,
любить на свете всех,
не загораживать водителю
стекло кабины
и по газонам не ходить
и ремесло бессмысленно творить,
роняя слог,
глядеть на чьи-то спины,
а не в лицо,
в конце концов, как быть?
На небе ветры начали трубить,
зон бубенцов,
не слышите, кретины,
как ангелы звенят на небесах?
Обрыдло жить среди рутины,
мечтаю я о чудесах
и презираю слуг судьбины!