Подарю Любовь такую... Л

Галина Яловол 4
* Ну,  иди  ко  мне,  милая,
  Я   желаю    так  тебя,
  Золотинка  красивая,
  Моя  Судьба    и   мечта.

* Скорее   ручку   дай  свою,
  Поведу  тебя  в  Сказку;
  Там   с  тобой  разгоним   Тоску,
  Всю  отдам  тебе  Ласку.

* Сосны   будут   вековые
  Петь  нам  песни  о  тайге,
  Скакать   Белочки   смешные. --
  Там  понравится  тебе.

* Будешь  здесь  лесною  Феей,
  Осчастливишь  лес  собой,
  Все  Печали   им   развеешь,
  Удивишь   их  Красотой.

* Закохаю,  ... Зацелую,
  Зорьку    ненаглядную;
  Подарю Любовь  такую,
  Страсть  отдам  всю  жаркую.

* Твои  Ладошки  нежные
  Положу  на  грудь свою;
  Слова  о  Любви    верные.
  Прямо  в  ушко  прошепчу.

* А   Любовь  наша   Яркая,
  Будет  вечною  у   нас  ;
  Ты  --  Счастье  моё  Главное
  Любовь  наша  Удалась

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

             Галина  Яловол 4.