Какие звуки соберу я

Ольга Егоренко
Какие звуки соберу я --
Чтоб грозы перекрыть могли --
Пропеть с восторгом "Аллилуйа"
Игре весенних сил земли?

Чтоб ожила любая пустошь,
Чтоб жизнь опять заставить рдеть
И биться родниковым пульсом
На дне заиленных сердец!