Восхитительный счастья сонет

Питер Питер Плейкасты
Лучезарная музыка тела,
Закружился волнующий май-
Неземная свеча догорела,
Чувства льются вином через край.

Губ изысканный танец над бездной,
Нежной кожи пленительный вкус-
Пьем бальзам наслажденья запретный,
Позыбыв повседневности груз.

Восхищения тонкие струны,
Искушения звонкий аккорд-
Мы плывем на магической шхуне,
Покидаем  таинственный порт.

Губ касание- музыка ночи,
Притяженье сгоревших комет-
У любви неразборчивый почерк,
Восхитительный счастья сонет....

https://www. beesona. ru/ id48070/ playcast /201125/ (убрать пробелы, чтобы активировать ссылку)