Погоня

Людмила Сёмина
Эх, была не была!
Вроде масть мне идёт...
За тобою пошла,
Вдруг и мне повезёт
Словно тень , за тобой
Я охочусь с утра
Верю:станешь ты мой,
Брать за жабры пора

Тут бы не прозевать,
Ведь таких много тут...
Вновь одной куковать,
Коль тебя уведут
Сильный пол измельчал
Слабый власть захватил
Зря ты так побежал
И глаза закатил

Всё равно догоню
И своё я возьму!
Прижму крепко к плетню
Твой отказ не приму.
Потому что ты мой,
Никому не отдам
И с попытки седьмой
Мне отдашься ты сам