Нас снова не обдурят - The Who

Валерий Дручинин
Live -  https://youtu.be/t1fJVdpIyRM

Мы сразимся на мостовых,
Среди детей своих,
И идеалы их развеем в мелкий прах.

Тот, кто пришпорил нас,
Визжал с трибуны в крик,
Решил, и спел нам песню дробовик.

Пред конституцией снимаю шляпу,
Пред революцией на колено встав,
Смеюсь, перемены шлю я в ср..ку,
На гитаре заиграв.

Также, как вчера,
Взову с колен я к небесам,
Чтоб в дураках не быть всем нам.

Все перемены, что грядут,
Про них мы знали тут.
От гнета мы свободны, вот и все.

Но мир, как был, так есть,
Ужели  не видны
В крови знамена новой вам войны?

Пред конституцией снимаю я шляпу,
Пред революцией на колено встав,
Смеюсь, перемены шлю я в ср..ку,
На гитаре заиграв.

Также, как вчера,
Я небесам молюсь с колен -
не обманут нас.
Нет, нет.

Со мной переедет моя семья,
Если на удачу живой еще я.
Все документы на руках, поклон небесам.
Ведь под гипнозом врать нельзя, скажу я вам.
Правда?

На улицах, по мне,
Все в той же "новизне",
Лишь лозунги да слоган поновей.

Прослойки левый класс,
Стал правым он сейчас,
Бородки отрастили подлинней.

Пред конституцией снимяю шляпу,
Пред революцией на колено встав,
Смеюсь, перемены шлю я в ср..ку,
На гитаре заиграв.

Также, как вчера,
Я небесам молюсь с колен -
не обманут нас.
Нет, нет.

Встречайте - новый босс,
Из старых он пророс.