все в порядке

Дарья Цапаева
входную дверь я на два оборота:
теперь одна,
в холодильнике мышь,
и все в порядке,
и скоро суббота,
все хорошо,
только ты с кем- то спишь.

сливаюсь с пеной для ванны спокойно,
почти как андерсен упоминал,
и где- то в мире болезни и войны..
и мой автобус к тебе запоздал.

всему есть время.
ничто не случайно.
и в нашем чате по- прежнему тишь,
и есть причина,
и это не тайна:
ты очень занят -
ты с кем- то там спишь.

я ем конфеты
и пью чай с мелиссой,
и шанс на завтрашний вечер так мал,
когда увидимся,
буду актрисой -
спрошу улыбчиво

- сладко ли спал?)


20.03.2020