Война 2021

Доктор Гирин
                История цивилизации-
                это хроника войн.

Жизнь вновь тревожней и
                больней,
Ковидом наградили всю планету,
Раздули пламя жёлтых упырей,
Война кочует призраком
                по свету.

Сегодня снова стало неспокойно
На постсоветских рубежах,
Как в сорок первом гремят траки,
                бродят тролли,
Опять вражда, наветы, страх.

Живёт мир в сущности своей-
Войной народов, стран, идей.*


* Война- естественное состояние
                человека и природы.