Предчувствие

Ксения Стаценко
Я не знаю тебя.
Но чувствую
Тонко,
Точно,
Мощно
Очень.
Заточкой
Режет сердце вопрос -
«Зачем?» -
В клочья.
Сволочью
Быть
Не очень.

Но я чувствую,
Слышишь?
Слышишь.
Знаешь?
Знаешь.
«Как быть?» -
Мой крик
Между крыш
Рвётся,
Мечется,
Тает. 
Таю.
Таешь.

Ответом спаси,
Укрой меня
Взглядом
Тёплым,
Нежным
Рядом.
Погибать?
Гой еси!
Мне не страшно
Совсем,
Если Богу
Так
Надо.

Май 2021