пока сердце мое горит

Дарья Цапаева
смотри на меня , смотри.
я хочу задержать твой взгляд.
пока сердце мое горит,
и пока догорает закат.

смотри на меня всегда,
чтобы знать меня наизусть.
как планету знает звезда,
как душа моя знает грусть.

смотри на меня сейчас !
от полуночи до зари !
будто видишь в последний раз.
пока сердце мое горит ..


08.09.18