Крадучись

Музыка Букв
Крадучись лабиринтовым узором,
я натыкаюсь на большой сугроб.
Тихонько обхожу неспотыкаясь.
Иду вперёд путём ошибок/проб.

Кричат мне в спину - прекратить движенье.
'Куда ты, мол, побрёлся, - не дойти.
Не победить, что обречён на пораженье', -
все россказни плетут один мотив.

Внимательно прослушав нашептанья,
я терпеливо жду родной портал.
Мне радостно от бренного топтанья, -
есть место отдыху, когда ходить устал.

Расчетливо изведав обстановку,-
причудливо встаю на верный трап.
Схожу в пространство Древней остановки,
минуя щупальца чужих прискорбных лап.

/26.12.2013/


озвучка и подробности:
https://youtu.be/LNl1mNS6Jug