Летаем над землёй!

Александр Басейн
Мечтаем в небе полетать,
Чуть выше солнечной планеты.
Нам сверху легче всё понять,
Видней отсюда все секреты.


Где расцвели уже поля.
Где засухи и суховеи.
И океаны и моря,
Где прячутся сейчас злодеи.


Как научиться в мире жить,
Соседей не сживать со свету.
Не убивать и не грозить,
И кровью не умыть планету!


Жить надо только для любви,
Для счастья чтоб рождались дети.
А в душах пели соловьи...
И... целоваться на рассвете!


  Творческий импульс: стихи поэтессы Веры Балясной "Как у Шагала,летим над
  землёй" http://stihi.ru/2021/05/15/7784


17.05.21 года.