Новогоднее

Анастасия Самодурова
Огни неона и в витринах елки..
Так хочется о многом помечтать..
Увидеть праздник глазками ребенка,
И на мгновенье тем ребенком стать..

Поверить снова,что бывает сказка,
Бывает мир без суеты и бед,
Увидеть то,что истинно прекрасно,
Увидеть солнце..излучаемый им свет.

И свет впитать,везде нести с собою,
Оставив позади проблемы и дела,
И сказкой жить,дышать ее покоем..
И твердо знать,что сбудется мечта.

Нам всем порой так остро не хватает,
Тепла,улыбок..просто добрых слов..
А вот ребенок..он ведь твердо знает-
Что мир и счастье там ,где есть любовь.

Так пусть на миг,на краткие секунды,
На мир посмотрим мы сквозь призму сказки..
Это волшебно..и совсем не трудно,
Откинуть в сторону все роли и все маски.

Побыть собою,сердцем и душою,
Творить,дышать,идти к своей мечте..
Я всем желаю волшебство такое..
Жить в радости,любви и доброте!!!