212 по Фаренгейту

Анна Гончарова 13
1 куплет

До утра, простыни не смятые
И часы на стене распятые
Звонки и голосовые
Все в никуда позывные… мои, мои, мои

бридж:
Сердце режешь мне скальпелем тонким
Но 03 вызывать не стоит
Не замазать все раны зелёнкой
Когда так человеком кроет

2 куплет

Снова ночь подливает крепкое
Прямо в цель попадаешь метко ты
В твоих руках как игрушка
От слёз промокла подушка… моя, моя, моя

бридж:
Оставляешь следов многоточья
Моя память никак их не смоет
Не зашить, то, что порвано в клочья
Почему же тобой так кроет???

Припев:

212 по Фаренгейту
Точка кипения, я на пределе
Мои симптомы точно по Фрейду
Всё поломалось в нервной системе
212 по Фаренгейту
Плавятся мысли и я сгораю
Сны о тебе как киноленту
Ночью холодной листаю...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!