Стихи на сигаретной пачке

Рахес Кох
Я пишу стихи
На сигаретной пачке
Рифмы мои не ровны
Но это лишь следствие качки
Корабль идет мой ко дну
Мысли скованы льдами
Крысы снуют по полам
Вяжут пожитки узлами
У бара стоит капитан
Всех угощает бурбоном
И шансы мои так малы
Трезвым встретиться с Богом
Фарватер меняет наклон
Вместе с отчаянным креном
Вдруг осознал - чтоб спастись
Лучше бы стать мне поленом