Не женаты они были, не венчаны

Алексей Жуйков
Не женаты они были , не венчаны, просто жили вместе вдвоем!
«Я живу с самой лучшей из женщин!»- в разговоре обмолвился он,
НЕ был он однолюбом , ловеласом уж точно не бЫл
Но однажды случилося чудо-Бог любовь им двоим подарил
Ничего не сказавши при этом , не общаются боги с людьми,
Что же делать с любовью этой , вот возьми ее и пойми
А любовь между тем не дремала , между ними как роза цвела
И дурманила их  ,  возвышала, а порою колола и жгла
День за днем, месяцы, годы, пролетали мгновеньем одним
Так уходят с любовью невзгоды, хорошо было им двоим.
Жаль не долго длилась идиллия, он ушел затворивши дверь
Ни по страсти людской , ни по подлости, просто вышел, ты мне поверь!
Она осталась , одна одинешенька, вру , вдвоем с любовью своей
А душа то болит и просится, к той душе ,что в царстве теней
Не дано людям то общение, есть закон и есть запрет
Заглянуть мы не можем в будущее , то богов нам простой ответ
Дорожить мы должны настоящим , мигом лишь  одним дорожить
И в пределах нашей вселенной этот миг называется жизнь
Неженаты они были , не венчаны, просто жили вместе вдвоем!