Разрыв души не удержать...

Анна Соболь
Разрыв души не удержать -
Не остановишь скорость света!
Кровавый хохот, мёртвый взгляд...
Так получилось. Нет ответа -

Ради чего и почему,
Зачем я увлекалась Тобою?
Чтоб, улыбаясь, гладить тьму?
Молиться солнцу над главою?

Искать утеху в небесах,
В "полётах чувств", в "метаньях страсти"?
Но всё пустое... Только страх
Живёт в разорванной на части.

14 мая 2021 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.