Вопросы

Анастасия Самодурова
И вновь весна..
И вновь искать ответы на вопросы..
И снова почему-то не до сна..
Всегда с вопросами ко мне приходят весны,
Вновь заставляя думать допоздна..
О том, что в этот раз способно дать ответ,
О том, что в этот раз пробудит во мне силы.
Идти вперёд как прежде, вариантов нет.
Да будет так! Шепчу себе отныне!
Весна и свет, дыханье новой жизни
И голубые искренние небеса.
И рядом только лучшие и близкие,
И яростная вера в чудеса!