Троеточие

Цуканов Евгений
Это было на рассвете,
На багряно чистом рассвете,
И тогда ничего не мешало,
Ни сон, ни ветер,
Просто мыслей поток,
Чувств колыханье,
И ни кто не мог потревожить,
Ни кто и посметь не сумел бы,
Разорвать такое свиданье...

Два человека, сонные, юные
Гуляли всю ночь, говорили про счастье,
Старики думали, идя в поликлинику,
Что мы явно дурные, столько безумные,
Хах, может и вправду, может безумные...

Сплелись наши пальцы, и души подавно,
Стоим на бугре, устремленный наш взгляд
Это так не привычно, даже забавно,
У нас все впереди, и мы можем мечтать...