Праздник Пасхи

Алекс Грибков
Христос воскрес! Звучит окрест.
Колокола поют.
Плывет над Русью благовест,               
Как торжества салют.

Ликует, радуется мир,
И счастьем полон взгляд.             
Из рук Христа, приняв потир,
К нам ангелы спешат. 
 
Посланцы сущего Творца
Несут любовь и свет.
Провозглашают: «Нет конца,
И смерти больше нет!»

Христос из мертвых смог восстать,
Прилюдно быв распят,
Чтобы воскреснув, доказать:
Для Бога нет преград.

Он с нами, он среди живых!
Благая весть летит.
Всего два слова, но каких!
В них жизни смысл сокрыт.

Любовь наполнила сердца,
Развеяв тлен и мрак.
У жизни с Богом нет конца.
Аминь!  Да будет так!