Удивительный май

Семенович Наталья
Дерево намокло под дождем..
Серым стал смотреться старый дом,
Тот что был покрашен в голубой.
Май - он удивительный такой...
Зеленью порадовал чуть-чуть
И бегом её упрятал в муть.