Ты сестрёнке помогай На тему Лизы Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова "Старший брат")

Ты сестрёнке помогай,
её глазёнки открывай,
не давай твердить уроки
за собой, как попугай,
а не то не будет проку
от уроков, так и знай,
всё же не бросай упрёки
и сестрёнку не ругай...