Ошибайся, но не повторяй ошибок!

Рената Солнечная
Нормально совершать ошибки,
И после взлётов снова падать,
Но не терпеть взамен убытки,
И от граблей безумно плакать.
***
И каждый в жизни ошибиться,
Не каждый сможет их признать,
А ты сумей с пути не сбиться,
Признать, исправить, отстоять!
***
Не совершать былых ошибок,
И через трудности пройти.
У каждого в судьбе есть выбор,
И каждому свой путь пройти!