***

Наталья Чернова 8
Чего бояться, распыляться?
На страхи, в комнате, а свет.
Пролился струйкой, ярко-красной,
Рассеял мрак и страха нет.

Я впрысну каплю эндорфинов,
И приглушу мотор, педаль.
Сцепленье -  выжму до упора,
На первой, двигаемся в даль.

17.05.2021