Огромное сердце

Сергей Никитин 16
Девочка с сердцем огромным, как небо,
Ждет, не дождется счастья любви.
Нежная, хрупкая, чуду верит слепо,
Молит его: пошли мне любовь, скорее пошли.

Я жду, когда, вдруг, судьба мне пошлет и подарит тебя.
С сердцем, наполненным песнями, трепетно жду я, любя.
Жду я, когда ты придешь не во сне, а войдешь наяву,
Верную руку протянешь и скажешь: люблю, тебя я люблю,
Тебя лишь одну.
Плачу ночами, мечтаю, мечтаю, в снах голубых,
Прижаться к тебе и прожить жизнь в объятьях твоих, лишь твоих.

Это любовь, это любовь,
Наша с тобою любовь,
Одна лишь любовь, на двоих.

Звезды на небе сосчитаны, годы летят и летят,
Жизни недели и дни быстрокрылы послать тебя не хотят.
Мне бы лишь чуточку счастья бескрайней любви,
Ты поскорее найди меня, друг мой, скорее найди.
Будем с тобой мы, на свете, частицей одной, всегда - одной,
Будет всегда с нами вечная наша любовь, лишь любовь.

Это любовь, это любовь,
Наша с тобою любовь,
Одна, на двоих, лишь любовь.