Отпускаю

Роман Владелин
Как мало промолвить - «Прости»
Так много решиться - «Прощаю»,
Как глупо просить - «Не грусти»,
Так честно солгать - «Обещаю»

Как громко шепнуть - «Я люблю»,
Так тихо окрикнуть - «Я тоже»,
Как нежно - «Со мной будь, молю»,
Так жаль - «Не могу, это сложно»

Как странно роптать - «Всё забудь»,
Так горько принять - «Не сумею»,
Как поздно понять - «Не уснуть»,
Так рано признать - «Я слабею»

Как смело сказать - «Виноват»,
Так мудро ответить - «Мы оба»,
Как робко - «Вернём всё назад»,
Так дерзко - «Не выдержу снова»

Как мало промолвить - «Прости»,
Так много решиться - «Прощаю»,
Как подло услышать - «Пусти»,
Так больно до слёз - «Отпускаю»