Необычное место

Екатерина Кабась
Увидев это, я руки распростер!
Какой обзор! Какой простор!
В горах это сердце- окно,
А в него Луна смотрит в упор!

От неожиданности я замолчал.
Все замерло в едином порыве!
Слилось в одно легенда и быль
Вселенная и я в горном объективе!

Жизнь, прошу, остановись на миг!
Дай запечатлеть мне в память это,
Пусть оставит в сердце след,
Мигом пролетевшая вдали комета!

Никогда не забыть мне эти места!
И как молитву, шепчут мои уста!
Я обязательно ещё вернусь сюда!
Ты слышишь?Эхо вторит- да! Да!


Спасибо за фото с интернета.