Доступ в личку

Анна Гончарова 13
Всем обещаньям не веря
Дышала не напрягаясь
В своё пространство я двери
Закрыв, жила не влюбляясь
Но две сошлись параллели
Так бесконечно волнуешь
И чувства все на пределе
Когда меня ты целуешь

Ситуация так опасна
Но уже не нажать «отбой»
Себя прятала я под маской
Но с тобой становлюсь другой

Тебе все сны я вручаю
Смотри их как сериалы
И снова скорость включая
В твои влетаю порталы
Мне игры так надоели
Вся правда как на ладони
И спутав все дни недели
Моя душа в тебе тонет

Понимаю давно прекрасно
Что рискую я головой
Пусть с тобою огнеопасно
Но не нужен никто другой

Припев:

Мои мысли хотят раздеться
Как бороться с собой не знаю
На свою я страничку сердца
Тебе ссылку вновь отправляю
От любви никуда не деться
Я всё прошлое удаляю
И тебе на страничке сердца
Доступ в личку вновь открываю...