Непогода

Осарус
Почернели края небосвода,
Капли дождика бьются в окно,
Опечалилась чем-то природа
И в душе настроение-говно.

Эх, подкрасить бы чем-то печальку...
Красок ярких, что-ль, пойти поискать?
Хотя что там, искать и не надо,
Вон КБ - чрез дорогу видать.

Цвет граната, цвет розы, цвет злата...
Красок множество там мы найдём.
Всё для нас, всё для нашего брата.
Только краситься лучше втроём.