Давай тикать вместе

Владислав Лужанский
Давай тикать вместе —
психоментальные бомбы
с разным эквивалентом
и тоннами задорного тротила!
Давай тикать вместе,
чтобы синхронно кончить
на полигоне безумного бога,
устроившего это представление!
Здесь
мы сольёмся в гигантский гриб,
а глупцы
будут слепнуть,
наблюдая феерию,
и ловить ****ом осколки.
Мы успеем помериться взрывными волнами,
мы успеем забрать с собой слишком многое.
На прощание ворваться
друг в друга
и распасться на атомы,
и собраться в молекулы,
в сверхновые
по уравнению Дирака.
Давай тикать вместе,
давай на прощание оставим этому миру
самый изящный
Шрам.
Приготовился? На счёт три...