В лесу местечко есть

Александр Ткачивский
Вот хорошее местечко
для себя его нашёл,
буду здесь сидеть не вечно
на чуть-чуть совсем зашёл.

Тут в кустах я примостился
на минутку, может две,
здесь и сон может присниться
хоть я здесь наедине.

Вот сижу я здесь, скучаю
и смотрю по сторонам-
никого здесь не встречаю
предаюсь своим мечтам!

Посидел я здесь немножко
и пора уже домой,
погостил я осторожно
и пошёл себе долой!