Роял бургунди сакура цветёт

Любовь Онищенко
Роял бургунди сакура цветёт,
Ну просто прелесть,чудо-загляденье!
У краешка обочины растет,
Прохожим доставляет наслажденье!
И розовые нежные цветы
Бросают вызов нашей милой вишне,
Но в этом буйстве майской красоты
И белый цвет роскошен и не лишний!