Женщина-весна... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Не знаю, что хотел там, Бог…
Но мне, твой запах, вновь приснился,
Где ткнуться, меж лопаток, смог.
Вдохнуть… И очень удивился,
На сколь, знакомый и родной…
Как-будто, я, вдыхал, когда-то,
В судьбе, наверное, другой,
Что я, хотел бы, так, обратно…

Не стало легче, ни на чуть,
От разговоров, в интернете…
Я не знаком и в этом суть.
Как незнакомому, ответы…
И я, с тобою, как с чужой,
Боясь, обидеть, строчкой нежной,
Пред интернетною толпой,
Осудит что нас, неизбежно…

Ты так желанна… так нужна,
Сама собой, без всяких песен,
Родная… Женщина-весна,
Осенний мир, которой, тесен…
Где я, устал, от стылых фраз,
Когда, так хочется признаться:
«Люблю. Тоскую…» - бездне глаз,
С такой же страстью, как и в двадцать…

** Прости за всё… За то, что… не сдержу,
Перешагнув, быть может, догмы, как межу,
Я сердце, птицей, рвущейся, к тебе,
Мне, предназначенной, судьбою… Несудьбе…