Когда разбили сердце,

Валентина Глазунова
Когда разбили сердце,
Это – больно!
Улыбка на лице,
Команда-вольно!

Упали цепи, лихорадит вас,
Мечты уплыли, ну и в добрый час!
Ушли сомнения, заботы и тревоги,
Всё кончено-слова эти итоги!

Жизнь новая! Меняйся сам, быстрей!
Тот, кто ушёл-пустышка, не злодей.
Глянь под другим углом на жизненный момент!
Живи с добром, пусть даже без монет!

Ушёл один, а сколько в мире их!
Ты до седин - свободен и... велик.
Необходима боль, чтобы познать блаженство.
Тот, кто ушёл был ноль. Вы сами – совершенство.

Иллюстрация из интернета.