Посвящение участницам хора Многолетие ЯС

Тамара Лагунова
Посвящаю участницам хора Многолетие, которому в мае исполнилось 85 лет, а средний возраст 75+

.
рубцами время
чрез тело пропахало-
века прожиты.
*
с спиной согбенной,
неверными ногами
идет по пашне.
*
бросает семена
почти что в вечность,
а жаворонок в небе-
из рая песня




Рецензия на «Вечной старухе...» (Сергей Костромитин)