Ты вспомнишь!

Татьяна Брезицкая
Когда совсем не выносимо станет
И ты захочешь встретится со мной
Меня тогда уж на земле не будет
Я кану в бездну, мысленно с тобой

И вспомнишь с сожалением,об утрате
Но время не вернуть назад пойми
Моя любовь к тебе, совсем не похоть
Родной счастливого тебе пути, иди!