Наш день рождения наступает

Ольга Ковригина
Наш день рождения  наступает…
И с каждым годом всё быстрей,
Как будто скорость набирает…
И мы становимся взрослей.
Но, не бегите быстро годы,
Нам ещё хочется свершать,
Большие в жизни переходы,
Нам ещё хочется летать!
В заморские любые страны,
Увидеть всю нашу страну,
Повеселиться… и во ЗДРАВУ!
И окунуться  в  ДОБРОТУ!!!
17.05.2021