Убита на угольной базе

Серафим Григорьев -2
Во рту - Сахара пустыня
Живот набит пустотой
Лицо пылает малиной
А шею душит перепой внеземной

Мамаша несет стаканчик
На блюде водка и огурец
А был я пай-мальчик
Когда-то, умер от виски, от водки воскрес

Из горла портвейн в Мореходке
Шампанское друг она в кабаке
Целует и смотрит так кротко
Продолжил успех на родном корабле

Окончилось счастье печально
Она путана по морякам - старикам
Жила втиралась феноменально
Красивая встречалась и вам
Убита на Угольной базе.

г. Малоярославец